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幸せのあたらしいカタチ

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早速、究極の飯釜でご飯を炊きましたv(^^
2合の米を研ぎ、究極の飯釜へ投入!
釜鍋での炊飯は人生初の試みです。
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1合の米に対し水は200mlです、今回2合炊きますから400ml入れます。
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直火は中火でOKです。
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待つこと18分位、『ゴツゴツ』と音がしてきました。
『はじめチョロチョロ、中ぱっぱっぱ、赤子泣いても蓋取るな』です・・・
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更に数分すると、写真からは見にくいですが、フタの穴から蒸気が勢いよく噴出します。
この時点で約20分です。
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火と止め、更に15分蒸らし完成です。
何度も言いますが、初めて鍋釜で炊飯しました。
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想像以上の味でした!よくTVでありますよね、炊きたてのご飯はそのままでも

美味しいからオカズはいらないとか、正直『大げさな・・・』って思ってました。

しかし、想像をはるかに超えていました・・・、ご飯だけでも食えるんです!

これが直火炊き、しかも釜で炊いた『飯釜』です。
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やっと来ました・・・

時代が変ろうと、家電が進化しようと『直火』に勝る美味さなし!

究極の美味しいご飯を食べます。

その名も『究極の飯釜』なにが究極なのか・・・

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その秘密は、2枚のフタと原料にある『圧力』と『遠赤外線』

鍋釜数ある中で2枚のフタを使う飯釜は、日本でも有田の窯元1社のみ。

究極の飯釜ここに降臨、近日中炊いて食べます。

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なんでしょうかね・・・今回のアジアカップ戦、まったく良いとこナシ

台湾・中国も引き分けでピリッとしない。

仕事しているのは長友だけ・・・ん・・・ホント何でしょうかね、

こんなんでワールドカップベスト4位目指す?厳し~いですね。

次回の親善試合に期待しますか。

今日のアロマは天気がハッキリしないので、

スカッとする『ユーカリ』空気清浄効果があるので、

花粉や鼻炎の軽減できます、スーススです。
今日『マーシーキッチン』さんの、自家製天然酵母のパンです。

自家製酵母、国産小麦粉、地元の塩、粗糖、オーガニックのドライフルーツ使用

ズッシリ重く、歯ごたえのある無添加パンです。

パン販売日:毎週 水・木・金・土

佐世保市柚木元町2844-2 地図

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優しい味です、美味し!
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